Perguntas Frequentes

- Solicitar e-mail institucional (xxx@oceanica.ufrj.br)
Última atualização hà um ano

Professores:
A solicitação pode ser feita diretamente pelo professor, acessando o endereço https://suporte.oceanica.ufrj.br/open.php, pelo e-mail suporte@oceanica.ufrj.br, através do ramal 8726 ou presencialmente na sala C-204.

Funcionários:
A solicitação deve ser feita pela chefia imediata, acessando o endereço https://suporte.oceanica.ufrj.br/open.php, pelo e-mail suporte@oceanica.ufrj.br, através do ramal 8726 ou presencialmente na sala C-204.

Alunos:

Somente alunos de pós-graduação podem criar e-mails @oceanica, alunos de graduação devem possuir e-mails @poli. Os alunos podem também ir ao LabNav (C-204) portando um documento de identidade.

Obs.: Como padrão criamos a conta utilizando nome e último sobrenome, favor informar caso deseje utilizar outro sobrenome que não seja o último.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!